Miele Experience Center | © Marco Riebler Miele Experience Center | © Marco Riebler
© Marco Riebler
Geschmackssache
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
11. März 2020 · Miele Experience Center
Mittwoch

Die Kunst zu kochen

KOCH-SPECIAL DER ALPINEN KÜCHE & BUCHPRÄSENTATION
Gastgeber: Roland Essl, Miele Experience Center, Verlag Anton Pustet

Roland Essl ist Koch aus Leidenschaft und Gastrosoph. Er hat viele Jahre seine Kochkunst im Gasthof Weiserhof zelebriert. Nun ist er auf Geschmacks-Wanderschaft, um der alpinen Kulinarik auf die Spur zu kommen. Für einen Abend macht er jetzt in Salzburg Station, um sein Buch „Geschmackssache“ zu präsentieren. In diesem Kompendium hat er 300 seiner erprobten Rezepte aufgeschrieben und zusammengefasst. Einige dieser außergewöhnlichen Gerichte können Sie an diesem Abend verkosten – Tipps des Meisterkochs inklusive. Kochen ohne Kompromisse: Mittelmäßigkeit liegt Roland Essl nicht. Jedem einzelnen Detail seiner Gerichte widmet er besonderes Augenmerk. „An der Kunst zu kochen soll man ständig arbeiten, denn Kochen ist Leidenschaft, es ist Liebe." Seien Sie gespannt, was sich hinter diesen Kostproben verbirgt! Schwarzbrotschnitte mit Erdäpfelradikas, Hoargneistnidei, Stinkerknödel, Schottnocken mit Pinzgauer Schottengirgei, Polentakrapferl, Henakrapfen mit Kürbiskraut, Pinzgauer Topfennudeln mit Preiselbeeren.

UNKOSTENBEITRAG PRO PERSON EUR 20,00
Einlass ab 18 Uhr | Anmeldung unbedingt erforderlich!

INFORMATION & RESERVIERUNG
MIELE EXPERIENCE CENTER
Mielestraße 10 | 5071 Wals | T. +43 50 80 08 00
www.miele.at/roland-essl | www.miele.at


Gewinnspiel

Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie eines von 10 Kulinarik-Paketen mit feinen eat&meet Spezialitäten.

Zum Gewinnspiel

Kontakt & Anreise

Routenplaner