Gablerbräu | © Sternbräu GmbH Gablerbräu | © Sternbräu GmbH
© Sternbräu GmbH
Der ganz andere Abend
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
11. März 2020 · Gablerbräu
Mittwoch

Mindesthaltbarkeits-Datum

MINDESTENS HALTBAR BIS UND NICHT TÖDLICH AB!!!
Gastgeber: Sophie Riegler & das Team vom Gablerbräu

Essen unter ärztlicher Aufsicht? Vor allem in Privathaushalten wandern viel zu viele Lebensmittel, bei denen das Mindesthaltbarkeitsdatum bereits erreicht ist, in den Müll – und das, obwohl sie noch einwandfrei verzehrt werden können. Das Gablerbräu-Team möchte nun während des Kulinarik-Festivals eat&meet Ihr Bewusstsein auf diese Problematik richten. Küchenchef Andreas Zemasch wird kleine Tapas-Gerichte zum Probieren anrichten, das genaue Menü hängt natürlich davon ab, was an bereits abgelaufenen Lebensmitteln zur
Verfügung steht. Um den Abend abzurunden, wird die Betriebsärztin Dr. Olivia Patsch-Seidl manch Wissenswertes zum Thema vermitteln und Thomas Gahr vom Verein Zero Waste Austria gibt Ihnen Tipps, wie Sie als Privatperson das Wegwerfen von Lebensmitteln vermeiden können. Und dann erzählt noch Markus Brandstätter von Öller & Brandstätter Interessantes über die Lebensmittelproduktion. Ein in der Tat ungewöhnlicher eat&meet Abend.

PREIS PRO PERSON EUR 6,00 regulär | EUR 4,00 für Studenten
Tapas-Menü ja nach Tageslebensmitteln, exklusive Getränke
Um Anmeldung wird gebeten.

INFORMATION & RESERVIERUNG
GABLERBRÄU
Linzergasse 9 | 5020 Salzburg
T. +43 662 88 965
office@gablerbrau.at | www.gablerbrau.at
Öffnungszeiten: Mo bis So 11.30 – 00 Uhr


Gewinnspiel

Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie eines von 10 Kulinarik-Paketen mit feinen eat&meet Spezialitäten.

Zum Gewinnspiel

Kontakt & Anreise