Die geheime Specerey | © Markus Tschepp Die geheime Specerey | © Markus Tschepp
© Markus Tschepp
Bitter & Sweet - Sherry & Port
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
12. März 2020 · Die geheime Specerey
Donnerstag

Sherry & Port

Gastgeber: Andreas Felleis

Wein-Afficionados aufgepasst! Diese Veranstaltung verspricht, ein Abend der Extraklasse zu werden. Andreas Felleis von der Geheimen Specerey hat dafür Johannes Einzenberger, einen der profundesten Kenner der internationalen Weinszene und Importeur von edlen Sherrys und Portweinen, geladen. Der Diplom-Sommelier wird Sie durch den Abend begleiten und Ihnen die perfekte Kombination von Speisen und Getränken präsentieren. Kosten Sie Sherry von Valdespino – ein Name, der für Sherry von höchster Qualität steht, und eine andalusische Spezialität, die bereits in europäischen Königshäusern vorzüglich mundete. Oder Portwein aus dem Traditionshaus Rozès im Weinbaugebiet des Douro-Tals, wo Winzer Antonio Saraiva mit seinem einzigartigen Wissen und seinem breit gefächerten Sortiment für unbeschreibliche Genussmomente sorgt. Dazu werden die 12 klassischen Tapas der Geheimen Specerey serviert, mit feinstem Lardo und Beinschinken vom Weideschwein aus eigener Zucht, Thunfisch-Ventresca aus dem Hause La Brújula, hauseigene Salzacher-Würstl, Grülls Störfilet und weitere Köstlichkeiten. Den süßen Abschluss bilden Variationen vom Honig.

PREIS PRO PERSON EUR 75,00
Menü inklusive Wein, Wasser und Kaffee
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Reservierung erforderlich!

INFORMATION & RESERVIERUNG
DIE GEHEIME SPECEREY
Sigmund-Haffner-Gasse 16 | 5020 Salzburg | T. +43 699 17 50 18 06
specerey@weinundthunfisch.at | www.felleis-knittelfelder.at
Öffnungszeiten: Mo bis Sa 11– 24 Uhr


Gewinnspiel

Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie eines von 10 Kulinarik-Paketen mit feinen eat&meet Spezialitäten.

Zum Gewinnspiel

Kontakt & Anreise