© Seven-T-Three Photography/Gregory Brunner © Seven-T-Three Photography/Gregory Brunner
© Seven-T-Three Photography/Gregory Brunner
LIEBESERKLÄRUNG AN DIE ACHTSAMKEIT
21. März 2019 · Blaue Gans - Restaurant
Montag - Sonntag
-

Blaue Gans - Weinarchiv

19 Uhr

Gastgeber: Andreas Gfrerer & Küchenchef Martin Bauernfeind.

Für Ofengerichte sind alle Feuer und Flamme, sagt der Kochbuchautor und Blogger (www.anonymekoeche.net) Claudio Del Principe, Sie sind Seelenwärmer, die einfach zu kochen und ganz sicher nie langweilig sind. Er bereitet fast alles im Backofen zu und das kann man auch in seinem letzten Buch „Al Forno“ nachlesen. Del Principe versteht es, aus wenigen Zutaten mit seiner großen Leidenschaft für das Kochen wunderbare Liebeserklärungen an die Achtsamkeit, Langsamkeit und Sorgfalt zu zaubern. Die Zeit, die er der Zubereitung seiner Speisen widmet, ist eine der wesentlichen Zutaten für mehr Geschmack. Sein Herz schlägt nicht nur für die italienische Küche, sondern er holt seine Inspirationen aus den Küchen vieler Länder. Christian Seiler, Autor, Kolumnist und Verleger, wird den Abend ebenso begleiten wie Küchenchef Martin Bauernfeind, der ein von Claudio Del Principe inspiriertes Menü kocht.

MENÜ

VORSPEISEN-TAVOLATA

Pimentos del Padron
Auberginen Wedges
Gefüllte Zwiebel mit Barba dei Frati
Porchetta mit Fenchelsamen
***
Gerösteter Markknochen mit Meersalz
***
Risotto aus dem Ofen mit Brennesseln und Castelmagno
***
Short Rib in Rotwein geschmort mit Gemüse
***
Rübli-Torte „Radikal“

PREIS PRO PERSON EUR 69,00
exklusive Getränke

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt.
Um Reservierung wird gebeten.

INFORMATION & RESERVIERUNG
BLAUE GANS - RESTAURANT
Getreidegasse 41 – 43 | 5020 Salzburg
T. 0662 842491-54, office@blauegans.at
www.blauegans.at
Öffnungszeiten: Mo bis Sa 12 – 22 Uhr

Kontakt & Anreise

Routenplaner

Ähnliche Veranstaltungen