Eine SCENTSATION in Salzburg – Wo Düfte und Kulinarik verschmelzen
Vanille, Rose, Kardamom – damit lassen sich nicht nur Parfüms herstellen, sondern auch bezaubernd duftende Speisen kochen.
Gastgeber:innen: Veronika Kirchmair und Claus Haslauer
Das St. Peter Stiftskulinarium liebt vegetarischen Genuss. Passend zum diesjährigen eat&meet Motto „Vegourmets“ werden hier am 3. März natürlich(e) Plant-based Geschmackswunder aufgetischt. Das Besondere: Inspiriert ist der einmalige Abend vom Duftsinn.
Gemeinsam mit Duft-Expertin Valentina Baruffa kreieren die Gäste im Rahmen des Events ihre eigenen Düfte. Dazu können sie sich – passend zu den eigenen Kreationen – von der Haubenküche des St. Peter Stiftskulinariums mit außergewöhnlichen pflanzlichen Köstlichkeiten und edlem veganen Wein verwöhnen lassen.
Infos & Anmeldung
03.03.2023 – 18 Uhr
Um Reservierung wird gebeten – die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt.
Reservierung unter +43 662 84 12 680 oder reservierung@stpeter.at
Kosten: € 89,- pro Person
Kontakt & Anreise
-
St. Peter Bezirk 1/4
-
-
-
-
Fr 18:00-21:00