© Del Principe © Del Principe
© Del Principe
DAS GEMÜSE-MENÜ ZUM KULINARIK FESTIVAL
01.03. - 30.03.2019 · Blaue Gans - Restaurant
Montag - Sonntag
-

Blaue Gans - Restaurant

Gastgeber: Andreas Gfrerer & Küchenchef Martin Bauernfeind.

Junges Gemüse und frische Kräuter sind das Sinnbild für die Rückkehr der Leichtigkeit auf die Teller. Es wird wieder bunt und frisch in den Küchen, denn endlich ist der Frühling da. Und mit ihm jede Menge grün-buntes Power-Essen aus unserer Region. Diese Zutaten wollen wir mit unserem Gemüse-Menü in Szene setzen und pur genießen. Wer möchte, kann aber natürlich auch Fisch dazu haben. Haben Sie schon gewusst, dass die Farbe Grün zusammen mit den Orangetönen der Karotte im Farbenspiel der Gemüse ein echter Allrounder ist? Oder dass Erbsen, Mönchsbart, Bärlauch und Kräuter auf der Hitliste des geradeso prominenten Superfoods ganz vorne mit dabei sind? Und dabei genügt es, sich auf das Wesentliche zu besinnen und drauf, was früher gut war. Wir überraschen Sie mit unserem Menü, bei dem Gemüse das neue Fleisch ist. Dazu haben wir für Sie besondere Weinempfehlungen zusammengestellt.

GEMÜSE-MENÜ
Salat vom ersten Frühlingsgemüse
mit Burrata und Bärlauch
***
Aufgeschlagene Minestrone mit jungen Erbsen
***
Schmorzwiebel auf Zwiebelcrème
mit Mönchsbart, Bergkäse und Polenta
Wahlweise mit Zanderfilet
***
Karottentorte „Rübli Radikal“ mit Karotteneis


PREIS PRO PERSON EUR 55,00
exklusive Getränke
mit Zanderfilet EUR 62,00

Um Reservierung wird gebeten.

INFORMATION & RESERVIERUNG
BLAUE GANS - RESTAURANT
Getreidegasse 41 – 43 | 5020 Salzburg
T. 0662 842491-54
office@blauegans.at, www.blauegans.at
Öffnungszeiten: Mo bis Sa 12 – 01 Uhr

Kontakt & Anreise

Routenplaner

Ähnliche Veranstaltungen