© Tauernlamm © Tauernlamm
© Tauernlamm
PINZGAUER TAUERNLAMM GARNIERT MIT WÜRZIGEN G‘STANZLN
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
28. März 2019 · Braugasthof Krimpelstätter
Dienstag - Samstag
-

Braugasthof Krimpelstätter

19 Uhr

Gastgeber: Die Bachmann-Buam.

Traditionell präsentiert sich der Braugasthof Krimpelstätter und ebenso bodenständig wird der Abend des 28. März 2019 im Rahmen des Kulinarik Festivals eat&meet in Salzburg. Paul, der kompetente Tauernlamm-Mitarbeiter und gebürtige Rauriser, präsentiert das qualitativ hochwertige Lammfleisch und die Tauernlamm-Spezialitäten, die sich perfekt in die Alpenküche des Krimpelstätter einfügen. Musikalisch untermalt wird der regionale Schmankerl-Genuss von der G´stanzl-Musi der Hohen Tauern. Ein rundum stimmiger Abend also im alpinen, echten und urigen Flair.

PREIS PRO PERSON EUR 45,00
inklusive Wein und Bier

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt.
Reservierung erforderlich.

INFORMATION & RESERVIERUNG
BRAUGASTHOF KRIMPELSTÄTTER
Müllner Hauptstraße 31 | 5020 Salzburg
T. 0662 432274
gasthof@krimpelstätter.at
Öffnungszeiten: Di bis Sa 11 – 24 Uhr

Kontakt & Anreise

Routenplaner