© Neumayr/Leo © Neumayr/Leo
© Neumayr/Leo
GRÜNER MITTWOCH MIT REZEPTEN VON UND MIT JUNGEM GEMÜSE
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
27. März 2019 ·

Gasthaus Hinterbrühl

Ab 17.30 Uhr

Gastgeber: Sylvia & Peter Bernhofer.

Es grünt so grün, wenn Sylvia Bernhofer während des Kulinarik Festivals eat&meet an zwei Mittwochen in ihrer Küche werkelt und aus frischem Marktgemüse, feinem Fleisch und ganz vielen gesunden Kräutern die Gerichte für den Grünen Mittwoch kocht. Einige der Rezept-Ideen hat sie sich von „Jungem Gemüse“ geholt. Jana Koch und Felix Hofer vom Culinary Art-Zweig der Tourismusschule Klessheim haben mit Freunden dazu auch ein Youtube-Video gedreht und die Rezepte gibt es zum Downloaden.

Natürlich gibt es bei Sylvia und Peter Bernhofer zum grünen Gemüse auch Fleischbeilagen. Aber eben dieses Mal umgekehrt. Das Gemüse ist der Hauptdarsteller, das Fleisch die Beilage. Grünes Blatt- und sonstiges Gemüse oder Gartenkräuter bringen den Frühling zu uns und schmecken einfach gut. Und da sage noch einer, dass alte Wirtshaustradition keine grünen Ideen hat. Jedenfalls muss man nicht grün hinter den Ohren sein, um das alles bei den Bernhofers zu probieren.

BAUEN SIE SICH IHR GRÜNES MENÜ:

AUSWAHL AUS DER „GRÜNEN KARTE“:
EUR 25,00 FÜR 2 GÄNGE
EUR 31,90 FÜR 3 GÄNGE

exklusive Getränke/Kaffee

Die eat&meet Bowl darf als kulinarische Erinnerung
mit nach Hause genommen werden.

Die „Grüne Karte“ gibt es an den zwei Mittwoch-Abenden.
Um Reservierung wird gebeten.

INFORMATION & RESERVIERUNG
GASTHAUS HINTERBRÜHL
Schanzlgasse 12 | 5020 Salzburg
T. 0662 844327, peter.bernhofer@gmx.at
www.gasthaus-hinterbruehl.at

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 11.30 – 22 Uhr
(Küche durchgehend bis 21 Uhr)
Jeden ersten Samstag im Monat 11.30 – 17 Uhr
(Küche durchgehend) | Sonntag Ruhetag

Kontakt & Anreise