Pinkernells Whisky Market | © RM  PM Pinkernells Whisky Market | © RM  PM
© RM PM
Profi-Mixologe mit Zero-Waste-Philosophie
eat&meet
03. März 2020 · Pinkernells Whisky Market
Dienstag

Honig, Kräuter & Bitter

ATTILA SZELHOFFER SETZT HONIG, KRÄUTER & BITTER IN RAFFINIERTEN DRINKS IN SZENE.
Gastgeber: Dorothee Hoffmann-Gebhardt & Attila Szelhoffer

Honig, Kräuter, Bitter – diesen starken Aromen wird in der Welt der feinen Spirituosen im Pinkernells Whisky Market auf die Spur gegangen. Zur Verkostung stehen dabei auch verschiedene Destillate, die mit besten natürlichen Zutaten und viel Liebe zum Genuss hergestellt wurden. Profi-Mixologe Attila Szelhoffer von der Burdock Punch & Cocktail Bar in Salzburg-Schallmoos serviert dazu eigens kreierte Drinks von einfach bis raffiniert, die nach seinem Rezept auch zuhause gelingen. Der Barvirtuose ist gebürtiger Ungar und schon viel gereist. Diese internationalen Einflüsse spiegeln sich auch in seinen Cocktailkreationen wider. Und da wir in Zeiten wie diesen nichts verschwenden wollen, zeigt Attila Szelhoffer, wie man im Sinne des „Zero Waste“-Gedankens auch die Reste von der Zubereitung noch genussvoll verarbeiten kann. Ein ganz besonderer Abend mit Mehrwert also.

PREIS PRO PERSON EUR 30,00
inklusive Drinks, Dauer ca. 2,5 Stunden
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Um Reservierung wird gebeten.

INFORMATION & RESERVIERUNG
PINKERNELLS WHISKY MARKET
Alter Markt 1 | 5020 Salzburg
T. +43 662 84 53 05 | info@pinkernells.at | www.pinkernells.at
Öffnungszeiten: Mo bis Fr 11 –13.30 Uhr und 14 –18 Uhr | Sa 10 –14 Uhr

Kontakt & Anreise

Ähnliche Veranstaltungen