© Hotel Sacher © Hotel Sacher
© Hotel Sacher
KUCHEN-SCHAU UND TORTENTRICKS – TIPPS AUS DER PATISSERIE
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
25. März 2019 · Hotel Sacher Salzburg

Hotel Sacher, Cafe Sacher Salzburg

10 - 11 Uhr

Gastgeber: Chef Pâtissière Krista Fertl.

Eine Woche lang warten täglich süße Versuchungen, neue Variationen sowie viele Tipps und Tricks auf die Besucher des berühmten Café Sacher. Im Rahmen des Kulinarik Festivals eat&meet haben die Profi-Zuckerbäcker ein spezielles Programm erdacht. Die Zubereitung vor dem Gast ermöglicht neue Einblicke in die Kunst sowie die Techniken der Patisserie. Das Schönste daran: Alles kann verkostet werden. Genießen Sie einen Besuch im charmanten Sacher-Ambiente bei köstlichen Mehlspeisen und einer spannenden Einführung in die traditionell-österreichische Zuckerbäckerei.

PREIS PRO PERSON je nach Konsumation

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt.
Um Reservierung wird gebeten.

INFORMATION & RESERVIERUNG
HOTEL SACHER SALZBURG
Schwarzstraße 5 – 7 | 5020 Salzburg
T. 0662 88977-2361
bankett.salzburg@sacher.com
www.sacher.com

Kontakt & Anreise