© LEO/Neumayer © LEO/Neumayer
© LEO/Neumayer
GESTATTEN: NATÜRLICH HEIMISCH & DEMETER-WEIN
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
28. März 2019 · Humboldt. Restaurant. Bar
Montag - Donnerstag, Sonntag
-
Freitag - Samstag
-

Humboldt. Restaurant. Bar

19 Uhr

Gastgeber: Martin Sönmezay & Michael Kalhammer.

Gestatten: Ich bin die neue Humboldt Stubn und mein Nachname ist „Naturbelassenheit“.

Und das schmeckt und sieht man. Verwendet werden entweder Bio- oder Demeter-zertifizierte Produkte. Oder sie kommen zumindest aus der Region. Wir, Martin Sönmezay und Michael Kalhammer, verstehen unser Lokal als Plattform für biodynamische und ganzheitliche Lebensweise. Und deshalb laden wir auch während des Kulinarik Festivals eat&meet den Demeter-Weinbauern Georg Schmelzer aus Gols und die Urban Roots-Brüder Ronny und Robin Regensburger aus Salzburg ein, damit sie Ihnen während eines Menüs mit Überraschungen ganz viel von ihren Philosophien erzählen.

Am Küchen-Keyboard steht Andreas Fellner und backt (mit Demetermehl), brät und kocht für Sie mit Ideen und eben den allerbesten Produkten. Let’s taste.

MENÜ
Geräucherter Saibling mit Süßkartoffelcreme
und Johannisbeer-Spiegel
***
Frühlingskräuter-Suppe
***
Urgetreide mit geschmortem Radicchio
***
Kalbsrücken im Ganzen mit glasiertem Junglauch
und Pastinaken-Creme
***
Mascarpone-Mousse mit selbstgemachter
Vollmilchschokolade und Erdbeeren

PREIS PRO PERSON EUR 68,00
Menü inklusive Weinbegleitung von Georg Schmelzer,
Demeter-Winzer Burgenland

Wir servieren Ihnen einen Gang in der eat&meet Bowl,
die Sie dann mit nach Hause nehmen dürfen.

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt.
Um Reservierung wird gebeten.

INFORMATION & RESERVIERUNG
HUMBOLDT. RESTAURANT. BAR
Gstättengassse 4 | 5020 Salzburg
T. 0662 843171, info@humboldtstubn.at
Öffnungszeiten: So bis Do 11.30 – 24 Uhr
Fr und Sa 11.30 – 2 Uhr

Kontakt & Anreise

Routenplaner