Ludwig [Das Burger Restaurant]
18.30 Uhr
Gastgeber: Jörg Kallinger.
„Was unsere Bergbauern jahrhundertelang natürlich erzeugt haben, wollen wir nicht durch Chemie vernichten.“ Das ist die Philosophie des Tiroler Biofleisch-Pioniers Anton Juffinger. Er verarbeitet in seiner Bio-Metzgerei, der ersten in Österreich, ausschließlich Fleisch von kleinstrukturierten Bio-Betrieben aus dem Alpenraum oder der Umgebung seines Betriebes in Thiersee/Kufstein. Die Kombination Biofleisch und LUDWIG im Salzburger Bruderhof stimmt. Denn hier werden perfekte Burger aus regionalen Zutaten auf die Teller gebracht, die den Begriff Fast Food nicht verdienen. In die Burger kommt nur feinstes Bio-Rindfleisch und Bestes aus Salzburg und zubereitet wird frisch und mit Liebe.
PREIS PRO PERSON EUR 32,00
4-Gänge-Menü
TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt.
Um Reservierung wird gebeten.
INFORMATION & RESERVIERUNG
LUDWIG [DAS BURGER RESTAURANT]
Bruderhof, Linzer Gasse 39 | 5020 Salzburg
T. 0662 872500
salzburg@ludwig-burger.at
www.ludwig-burger.at
Öffnungszeiten: Di bis Fr 11 – 22 Uhr
Sa und So 9 – 22 Uhr
Kontakt & Anreise
-
Bruderhof, Linzer Gasse 39
-
-
-
-
Di - Fr 11:00-22:00Sa - So 09:00-22:00