© Manuel Keser © Manuel Keser
© Manuel Keser
WENN DER VATER MIT DEM SOHNE. YAOYAO UND DOMINIK HU UND DAS GEHEIMNIS DER NUDEL
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
26. März 2019 ·

Maneki Neko

18.30 Uhr

Gastgeber: Yaoyao und Dominik Hu.

Wie ein kleiner Spaziergang durch die asiatische Welt sind die Gerichte von Yaoyao Hu und seinem Sohn Dominik im Maneki Neko in der Kaigasse. „Unser Fokus liegt auf den Speisen, die durch traditionelle Herstellungsweise und mit den besten (Bio-)Produkten unserer Region zu dem werden, was sie sind: asiatisches Streetfood auf internationalem Highend-Niveau“, weiß der innovative Gastronom Yaoyao Hu. Und weil in der asiatischen Küche traditionell Nudeln nicht fehlen dürfen, weiht der Gastgeber seine Besucher bei einem kleinen Kochkurs in eine ganz spezielle Kunst ein: „Monatelang habe ich an der perfekten Nudel getüftelt, die sich nicht nur gut ziehen lässt, sondern auch hervorragend schmeckt“, verrät Hu. „Wie gut das gelungen ist und welches Handwerk hinter der Nudelherstellung steckt, können unsere Gäste im Rahmen des Kulinarik Festivals eat&meet selbst herausfinden. Ebenso gilt es, die Frage zu klären, welches Geheimnis sich hinter der Herstellung der berühmten Gyoza-Teigtaschen verbirgt“, ergänzt Dominik Hu.

PREIS PRO PERSON EUR 48,00
Workshop inklusive Gyoza als Vorspeise
und Nudel als Hauptspeise, einem Getränk
nach Wahl und einer Überraschung.

TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt.
Um Reservierung wird gebeten.

INFORMATION & RESERVIERUNG
MANEKI NEKO
Kaigasse 34 | 5020 Salzburg
T. 0662 840 898
kaigasse@manekineko.at, www.manekineko.at
Öffnungszeiten: Mo bis Sa 11.30 – 22 Uhr

Kontakt & Anreise