© Radisson © Radisson
© Radisson
RADISSON BLU HOTEL ALTSTADT TRIFFT WINZER
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
05. März 2019 · Radisson Blue Hotel Altstadt
Montag - Sonntag
-

Radisson Blue

19 Uhr

Gastgeber: Radisson Blu Hotel Altstadt.

Genießen Sie gemeinsam mit einem feinen Menü besondere „Tröpferl“ ausgewählter Winzer. Zu Gast ist Sommelier Franz Kermec vom Weinhandelshaus Morandell. Darüber hinaus wird die Speisenabfolge unter anderem von Weinen der Weingüter Heinrich Weixelbaum, Josef & Philipp Bründlmayer sowie Markus Iro begleitet. Und weil hinter einem guten Wein ganz oft auch eine spezielle Philosophie steckt, steht Ihnen Weinexperte Franz Kermec den ganzen Abend zum Fachsimpeln zur Verfügung. Insgesamt ist es die Kombination aus kompromisslosem Qualitätsdenken, umfangreichem Know-how und viel Fingerspitzengefühl, welche die Weine dieses Abends so außergewöhnlich macht.

MENÜ
Gruß aus der Küche
***
Carpaccio und Tartar von der Jakobsmuschel | Avocadoschaum
***
Topinambursuppe | knuspriges Ciabatta
***
Zweierlei vom Saibling – gebraten und pochiert
Blattspinat-Gnocchi | Tomaten
***
Rosa Beiriedschnitte
Barolojus | Rosmarin-Reiberdatschi | Gemüsevariation
***
Schokoladen Soufflé
Blutorangen | Orangencreme

PREIS PRO PERSON: EUR 85,00
inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt auf max. 25 Personen.
Bitte nur mit Voranmeldung.

INFORMATION & RESERVIERUNG
RADISSON BLU HOTEL ALTSTADT
Rudolfskai 28 | Judengasse 15 | 5020 Salzburg
T. 0662 84 85 71. info.altstadt@radissonblu.com
www.radissonblu.com/de/hotel-salzburg
Öffnungszeiten: Restaurant Symphonie täglich 18 – 22 Uhr,
mittags auf Anfrage, Café Altstadt täglich 8 – 22 Uhr

Kontakt & Anreise