Radisson Blue
14 - 16 Uhr
Gastgeber: Radisson Blu Hotel Altstadt.
Kochen mit den ersten Frühlingsboten: Frühlingskräuter und Bärlauch, junges Gemüse, frisch gepresste Vitaminsäfte …
Exakt zum Frühlingsbeginn wird unser Küchenteam mit den neugierigen Küchengehilfen und -gehilfinnen energie- und vitaminreiche Köstlichkeiten kreieren, wie zum Beispiel Bärlauchpesto, frische Kräuteraufstriche oder auch vitaminreiche Frühlingssmoothies. Selbstverständlich gibt es als Belohnung eine Verkostung der Leckereien mit hausgemachten Bandnudeln & Bauernbrot.
PREIS PRO KIND EUR 24,00
Treffpunkt Hotel-Lobby
Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt.
Um Reservierung wird gebeten.
INFORMATION & RESERVIERUNG
RADISSON BLU HOTEL ALTSTADT
Rudolfskai 28 | Judengasse 15 | 5020 Salzburg
T. 0662 84 85 71. info.altstadt@radissonblu.com
www.radissonblu.com/de/hotel-salzburg
Öffnungszeiten: Restaurant Symphonie täglich 18 – 22 Uhr,
mittags auf Anfrage, Café Altstadt täglich 8 – 22 Uhr
Kontakt & Anreise
-
Rudolfskai 28
-
-
-
-
Mo - So 18:00-22:00