eat&meet Das Beste aus Getreide | © Trumer eat&meet Das Beste aus Getreide | © Trumer
© Trumer
Trumer Privatbrauerei @ Restaurant Paradoxon
eat&meet
07. März 2023 · Restaurant Paradoxon
Dienstag
-

Soil Food - das Beste aus Getreide

Martin Kilga interpretiert Klassiker aus der Fast Food Küche neu, auf Getreidebasis – das heißt gesund und nachhaltig.

Bier gebraut wird seit etwa 400 Jahren auch in Obertrum am See, in der achten Generation im Familienbetrieb. Dass heutige Bierbrauer erfindungsreich sind, beweist der Haferdrink Sigl Bio Hafer&Gerste der Privatbrauerei Trumer, der seit gut einem halben Jahr auf dem Markt ist. Getreide ist eben sehr vielseitig, ob frisch gezapft oder im Kaffee.

Getreide spielt nicht nur in Form von Flüssignahrung eine Rolle. Der Anbau und die Verarbeitung von Getreide sind fixe Bestandteile der Ernährungsgeschichte des Salzburger Landes. Gebacken oder gekocht, gemahlen oder geschrotet – ohne Getreide geht fast nichts.

Martin Kilga interpretiert Klassiker aus der Fast Food Küche neu, auf Getreidebasis – das heißt gesund und nachhaltig. Das Motto: Aus Soul Food wird SOIL FOOD.

Dass an dem Abend im Restaurant Paradoxon nicht nur der Geschmacksinn angesprochen wird, verrät Martin Kilga schon vorweg. Er kreiert an dem Abend ein „multisensorisches Dinner zum Thema Getreide.“ Man kann also davon ausgehen, dass nicht nur das Essen spannend wird.

Infos & Anmeldung

Termin: 7. März, 18 Uhr
Restaurant Paradoxon
Zugallistraße 7, 5020 Salzburg
Reservierung: restaurant.paradoxon@gmx.at oder +43 664 16 16 191
Preis: € 99,- inkl. Bierbegleitung

Kontakt & Anreise

Ähnliche Veranstaltungen