© LEO/Neumayr © LEO/Neumayr
© LEO/Neumayr
VIER MEISTER
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
19. März 2019 · Sporer Likör- & Punschmanufaktur
Montag - Freitag
-
Samstag
-

Sporer Likör- & Punschmanufaktor

19.30 Uhr

Gastgeber: Susanne & Michael Sporer.

Was bekommt man, wenn vier besondere Meister am Werk sind?
Eine großartige und perfekt aufeinander abgestimmte Geschmackssinfonie aus der Wermut Edition eat&meet 2019 & Störfilet mit O-Chilli in der Dose.
Die Werfener Meisterköche Karl und Rudi Obauer haben mit dem Meister-Likörerzeuger Michael Sporer einen ganz besonderen Wermut kreiert. Dazu hat der Grödiger Meisterfischveredler Walter Grüll eine Dose mit Störfilets, bestem Olivenöl und O-Chilli von Obauers komponiert. Beides zusammen kredenzen die vier Meister an diesem einzigarten Abend in der Salzburger Getreidegasse. Ein bisschen bitter, fein würzig und angenehm trocken. Der Wermut ist ein wahres Geschmackswunder. Im Mittelalter war das gleichnamige Kraut nur eine Heilpflanze, so lange, bis ein schlauer Mönch daraus ein einzigartiges Getränk zauberte. Regional verwurzelt und mit langer Tradition ist der Wermut heute wieder auf vielfache Weise zeitgeistig. Und wenn ihn Meister wie Karl und Rudi Obauer mit Michael Sporer ansetzen, dann kommt dabei auch ein besonders feiner Geschmack aus den alten Steingutfässern. Vor allem ist echter Wermut ein reines Naturprodukt aus österreichischem Wein, veredelt mit Wachauer Weinbrand, in dem Wermutkraut, Kräuter, Gewürze, Bitters und Früchte angesetzt werden. Bei der Edition eat&meet 2019 wurde noch mit Bergwermutkraut aus Werfen verfeinert.
Und all das – Tradition, Natur und beste Grundprodukte – verbindet auch die vier Meister.

Einfach eine perfekte Verbindung!

  • Wermut pro Glas EUR 4,50
  • 1 Dose Störfilet mit Weißbrot + 2 Glas Wermut EUR 30,00
  • 2 Scheiben Bauernbrot mit Störfilet-Creme à la Obauer + 2 Glas Wermut EUR 25,00
  • 0,75 l Wermut in der Steingutflasche EUR 21,90
  • Störfilet mit O-Chilli 200 g/Dose EUR 19,90

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt.
Um Reservierung wird gebeten.

INFORMATION & RESERVIERUNG
SPORER LIKÖR- & PUNSCHMANUFAKTUR
Getreidegasse 39 | 5020 Salzburg
T. 0662 845431
office@sporer.at, www.sporer.at
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 9.30 – 19 Uhr
Samstag 8.30 – 17 Uhr

Kontakt & Anreise

Routenplaner