Academy Bar | © Kiesbye Academy Bar | © Kiesbye
© Kiesbye
Wie Biere früher schmeckten
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
04. März 2020 · Academy Bar
Mittwoch
-

Talk und Bier-Verkostung

TALK UND BIER-VERKOSTUNG MIT AXEL KIESBYE UND BRAUTON
Gastgeber: Phil Zezula & Peter Kreyci & Axel Kiesbye

Seit mehr als 6000 Jahren wird dieses edle Gesöff, das wir heute Bier nennen, von den Menschen hergestellt. Dass beim Bierbrauen früher – aufgrund fehlender technischer Möglichkeiten – vieles anders war und die Biere auch anders schmeckten, liegt auf der Hand. Gose, Geuze, Grut- und Waldbiere oder rauchige Spezialitäten zeugen auch heute noch von den alten Zeiten, in denen Brauer ohne Elektrizität, Kühlschrank oder auch Hopfen ihr Auslangen finden mussten. Auf der academy-Bühne reden Phil Zezula und Peter Kreyci von Brauton mit dem Naturbrauer und Gründer der Biersommelier-Bewegung Axel Kiesbye über die 6000-jährige Geschichte der Braukunst. Darüber, wie Biere früher schmeckten und welche Rolle Kräuter, Honig und andere vergessene Zutaten damals und heute beim Brauvorgang spielen. Dazu gibt’s ausgewählte und ausgefallene Biere zu verkosten, die uns in die Braukunst vergangener Zeiten entführen.

PREIS PRO PERSON EUR 10,00

INFORMATION & RESERVIERUNG
ACADEMY BAR
Franz-Josef-Straße 4 | 5020 Salzburg | T. +43 662 87 57 97
phil@academy-salzburg.atwww.academy-salzburg.at
Öffnungszeiten: Mo bis Fr 16 – 24 Uhr | Sa ab 18 Uhr

Gewinnspiel

Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie eines von 10 Kulinarik-Paketen mit feinen eat&meet Spezialitäten.

Zum Gewinnspiel

Kontakt & Anreise

Routenplaner