© Mönchstein © Mönchstein
© Mönchstein
MAKING OF THE GLASS GARDEN
eat & meet
24. März 2019 · The Glass Garden

Hotel Schloss Mönchstein

19 Uhr

Gastgeber: Josef Baumann, Erik Prossegger, Markus Mayr.

Ein besonderer Abend erwartet Sie in der Apollo Bar und im 3-Hauben-Restaurant The Glass Garden im Schloss Mönchstein. Mit atemberaubendem Nachtblick auf die Stadt Salzburg erzählt Ihnen Architekt Volkmar Burgstaller von seiner Vision für diesen besonderen Platz in der Altstadt und der Umsetzung seiner Ideen. Von der gelungenen Architektur kann man sich beim Aperitif in der tollen Apollo Bar ein Bild machen, bevor man ein außergewöhnliches Dinner mit edler Valrhona Schokolade genießt.

FÜR CHOCOHOLICS!

MENÜ MIT EDLER VALRHONA SCHOKOLADE

Gruß der Küche
***
„P125“
Avocado, Büffelmozzarella, Grapefruit, Chili
***
„Manjari“
Entenbrust, Topinambur, rote Zwiebel, Mole
***
„Chocolate all the way“

24. MÄRZ 2019
Treffen Sie Antonella Nonino von „Nonino Distillatori in Friuli dal 1897“.
100 % Destillation nach handwerklicher Methode.
Verkosten Sie mit ihr feine Grappe aus ihrer persönlichen Welt des Hochprozentigen.

PREIS PRO PERSON EUR 75,00
Inklusive Aperitif in der Apollo Bar, Brot & Butter,
4-Gang-Menü, Mineralwasser,
Kaffee und Verkostungen. Exklusive weitere Getränke.

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt.
Um Reservierung wird gebeten.

INFORMATION & RESERVIERUNG
HOTEL SCHLOSS MÖNCHSTEIN – THE GLASS GARDEN
Mönchsberg Park 26 | 5020 Salzburg
T. 0662 84 85 55-0, salzburg@monchstein.at
Öffnungszeiten: Täglich 12 – 13.30 Uhr & 18 – 21.30 Uhr

Kontakt & Anreise

Ähnliche Veranstaltungen