Mode- & Kulinarik-Charity
Mode und Genuss in perfekter Harmonie bei Eibl. am Kajetanerplatz – alles für den guten Zweck!
Modegenuss und kulinarischer Genuss lassen sich prima miteinander verbinden. Tanja und Markus Eibl präsentieren Lieblingsstücke aus der Kollektion und sorgen mit einer Runde von Freunden für das leibliche Wohl. Die außergewöhnliche Deko und das Foodstyling kommen von der gelernten Floristin Tanja Eibl.
Am 12. März stimmen sich die Gäste auf den Frühling ein. Style- und Imagecoach Andrea Webhofer zeigt, wie sich aktuelle Modetrends je nach Vorlieben, Persönlichkeit und Figur individuell interpretieren lassen. Dazu gibt es frische Frühlingsrollen und Cocktails.
Unter dem Motto „Nächstenliebe geht durch den Magen“ wird am 20. März im alten Gewölbe ein fünfgängiges Überraschungsmenü serviert. Außerdem wird die neue Kollektion 2025 für Damen und Herren vorgestellt. Bei Tischdeko und Menü liegt der Fokus auf dem, was die Natur hergibt: nachhaltig, saisonal und biologisch.
Mit „Oh la la“ geht es am 21. März ins Frankreich der Sechzigerjahre. Mode von Amalia O. trifft auf ein fünfgängiges Überraschungsmenü. Mit dabei sind die typische rot-weiß karierte Tischdecke und buntes Geschirr aus Steingut. Es fehlt nicht viel und die Gäste wähnen sich im Urlaub an der Côte d‘ Azur.
Die Weinbegleitung stammt aus dem Weinhaus Sabine und Raimund Döllerer, die als Sommeliers anwesend sein werden. Für Dinnermusik und gute Stimmung sorgt der Salzburger Musiker Michael „Stootsie“ Steinitz.
„Fleisch, Käse, Butter, Gemüse, Wein … alles wird von Salzburger Betrieben gesponsert“, erklärt Tanja Eibl. „Die Einnahmen geben wir an diejenigen weiter, die das Geld dringend brauchen.“
Das ehrenamtliche Küchenteam besteht aus Tanja Eibl, Joris Ehling (Meisterkoch), Franzi Gensbichler (Koch der Herzen), Isabella Chaloupka (The Living Store), Ewald Schwaiger (The Soul Kitchen), Hansjörg Wimmer (Hellweiss Creative Department) und Günther Payer (Rettet das Kind).
Mit großzügiger Unterstützung von Metzgerei Kriechbaum | Bäckerei Itzlinger | Hofkäserei Sams | Obst & Gemüse Schreilechner | Weinhaus Döllerer | 2260°F Pottery Studio | The Living Store | Drykorn | Be […] my Friend® | Frank and Lucie | Stiegl Brauerei.
Infos und Anmeldung
Mittwoch, 12.3., Donnerstag, 20.3. und Freitag 21.3.2025, 19:00 Uhr
Preis pro Person: 140 € (inkl. 5-Gänge-Menü und Weinbegleitung)
Der Erlös geht an den Verein „Rettet das Kind“.
Um Anmeldung wird gebeten. Begrenzte Anzahl an Gästen – eine Anzahlung ist notwendig.
Kontakt & Anreise
-
Schanzlgasse 4
-
-
-
-
Fr 19:00-21:00