Koller+Koller eat&meet | © K+K Hospitality GmbH Koller+Koller eat&meet | © K+K Hospitality GmbH
© K+K Hospitality GmbH
Koller+Koller
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
29. März 2023 · K+K Hospitality GmbH
Mittwoch
-

Salzburger Klassiker grün interpretiert

Schon früher standen die vielfältigen Erzeugnisse aus der Landwirtschaft auf den Speiseplänen der Salzburgerinnen und Salzburger.

Einflüsse von der mediterranen oder den verschiedenen asiatischen Küchen gehören längst zum Alltag in den Restaurantküchen. Vom Salat über Fisch und Meeresfrüchte, von der Suppe bis zum Risotto – vieles im kulinarischen Angebot des Restaurants Koller+Koller ist bereits vegetarisch.
Das Restaurant am Waagplatz punktet mit der zentralen Lage und den vielseitigen Räumlichkeiten, wo sich nicht nur ausgezeichnet speisen, sondern auch gut feiern lässt. Ob in der stylischen Tagesbar, in einer der gemütlichen Gaststuben oder im historische Freysauff Keller: Im Koller+Koller steht Wohlfühlen an erster Stelle. Dass in dem denkmalgeschützten Haus die Zeit nicht stehengeblieben ist, zeigen mehrere Awards für Design und innovative Architektur.

Küchenchef Hubert Posch und sein Team kreieren für eat&meet zehn Tage lang vegetarische Interpretationen von Salzburger Klassikern – ganz im Sinne von Koller+Koller mit regionalen und saisonalen Zutaten.

Infos & Anmeldung

21. bis 31. März
Dienstag bis Samstag von 12:00 Uhr bis 21 Uhr.
Reservierungen: talk@kollerkoller.com

Kontakt & Anreise

Ähnliche Veranstaltungen