31. März 2023 · Sacher Bar Salzburg
Freitag
-
Abschlussevent mit Flying-Speisen und Bargetränken
Beim Abschluss-Event zu eat&meet lädt Michael Gahleitner, Küchenchef des Hotel Sachers Salzburg, seinen Kollegen Anton Pozeg ein, der seit Oktober 2022 im Wiener Sacher als Küchenchef agiert.
Zusammen erarbeiten sie kulinarische Impulse und verwöhnen ihre Gäste mit veganen Speisen bei einem Flying Dinner. Dabei sind auch eine Weinführung mit Winzer Johann Donabaum vom gleichnamigen Weingut aus der Wachau und eine Bierbegleitung in Zusammenarbeit mit der Privatbrauerei Trumer. Dazu gibt es Live-Musik von Richie Loidl und seiner Band, die zum Tanzen und Feiern animiert.
Infos und Anmeldung
Freitag, 31. März 2023
Preis: € 60,- pro Person (Flying Dinner und Drinks)
Anmeldung unter +43 662 889 772 555 oder per E-Mail unter reservierung.salzburg@sacher.com
Kontakt & Anreise
-
Schwarzstraße 5/7
-
-
-
Fr 18:00-20:00