Alles Kraut!
Krautsuppe, Wirsinglaiberl, mariniertes Rotkraut: Die Gerichte „rund um das Kraut“ gibt es in Form eines fünfgängigen Menüs oder á la carte.
Die österreichische Küche liebt das vielseitige und gesunde Wintergemüse Kraut. Zu Fisch oder Fleisch ist Kraut ein vitaminreicher und wohlschmeckender Begleiter. Für eat&meet widmet sich der Küchenchef vom Sternbräu, Michael Pratter, verschiedenen Sorten von Kraut (Kohl) und Kraut (krautige Pflanzen). Zusammen mit seinem Team zaubert er Gerichte mit Rotkraut, Weißkraut, Wirsing und Olivenkraut auf die Teller.
Krautsuppe, Wirsinglaiberl, mariniertes Rotkraut: Die Gerichte „rund um das Kraut“ gibt es in Form eines fünfgängigen Menüs und darüber hinaus auch einzeln á la carte zu bestellen.
Infos & Anmeldung
Das Menü und die einzelnen Speisen gibt es täglich von Freitag, 10.3.2022, bis einschließlich Sonntag 19.3.2022.
Menü: € 60,-
+43 662 84 21 40
office@sternbrau.at
Menü
Terrine von der Wachtel mit mariniertem Rotkraut
***
Krautsuppe „Klassik“
***
Zanderfilet auf kandiertem Olivenkraut mit Flusskrebstascherl
***
Pikantes Tauernlamm-Ragout mit Erdnüssen, Chili und Wirsinglaiberl
***
Erdbeer-Tiramisu im Glas
Kontakt & Anreise
-
Griesgasse 23
-
-
-
-
So 12:00-23:45