eat&meet Salzburg | © Ian Ehm eat&meet Salzburg | © Ian Ehm
© Ian Ehm
JOJA
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
28. März 2023 · JOJA Salzburg
Dienstag
-

AUSGEBUCHT! Junge Produzenten vegetarischer Spezialitäten zu Gast im JOJA

AUSGEBUCHT! Ein Sharing Menü mit Produkten von Produzentinnen und Produzenten aus dem Salzburger Seenland steht an dem Abend im JOJA auf dem Programm.

LEIDER BEREITS AUSGEBUCHT!

Ein Sharing Menü mit Produkten von Produzentinnen und Produzenten aus dem Salzburger Seenland steht an dem Abend im JOJA auf dem Programm. Vegetarische Spezialitäten wie Bio-Pilze von Flachgauer Biopilze, Käse aus der Hofkäserei Mattigtaler in Seekirchen und Nüsse von Trumerseen Nuss gibt es zum Genießen. Das Gemüse stammt von Felis Hof in Obertrum.

Die einzelnen Gerichte des mehrgängigen Menüs kommen in die Mitte des Tisches, und jeder nimmt sich, was er mag. Flüssiges von der Privatbrauerei Trumer darf natürlich nicht fehlen. Die Obertrumer Brauerei produziert seit Kurzem auch einen Haferdrink, den SIGL Bio Hafer&Gerste. Jungen Landwirten eine Bühne zu geben, ist den Betreibern des JOJA eine Herzensangelegenheit. Denn die Next Generation von Produzentinnen und Produzenten setzt alles daran, die Landwirtschaft zukunftsfit zu machen – mit kreativen Konzepten und mutigen Ideen, die schließlich auf unseren Tellern landen.

Infos und Anmeldung

Dienstag, 28. März 2023 I 18 Uhr
Anmeldung bitte unter office@joja.at oder +43 676 755 41 60

Kontakt & Anreise

Routenplaner