LEIDER BEREITS AUSGEBUCHT!
Im Miele Experience Center in Salzburg Wals treffen sich Thomas Hofer, Hannes Müller und Vitus Winkler, um jeweils einen Gang des insgesamt dreigängigen vegetarischen Menüs zu inszenieren. Alle drei Köche sind Mitglieder der Jeunes Restaurateurs (JRE) – eine internationale Vereinigung von Spitzengastronomen, Küchenchefinnen und -chefs. Und alle drei pflegen einen besonders liebevollen Umgang mit pflanzlichen Nahrungsmitteln. Foodtrendforscherin Hanni Rützler gibt Impulse und Inputs zum Thema „Vegourmets“.
Infos und Anmeldung
Donnerstag, 30. März 2023 I 18:30 Uhr
Unkostenbeitrag: € 27,- pro Person
Anmeldungen unter www.miele.at/events
MENÜ
Thomas Hofer - Genießerhotel Bergergut
Rote Beete, geesiter Kren, Haselnuss, geräucherter Ziegenkäse
***
Hannes Müller - Genießerhotel Die Forelle
Schwarzwurzel, Apfel, Miso, Nussbutter, Buchweizen
***
Vitus Winkler - Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler
Birne im Bienenwachs, Kräuterschokolade, Blütenpollen, Preisebeere
Kontakt & Anreise
-
Mielestraße 10
-
-
-
-
Do 18:30-22:30