LEIDER BEREITS AUSGEBUCHT!
Verkosten kann man die Saucen zusammen mit besonderen Häppchen. „Wer einmal gedörrte rote Rüben isst, braucht kein Fleisch mehr“, erklärt der leidenschaftliche Koch. Außerdem gibt es Daikon-Röllchen (eine Art Rettich) und Papadam mit fermentierten Zitronen und Chili-Tofu.
Weitere kulinarische Überraschungen wollen die beiden nicht vorher verraten, aber so viel sei gesagt: Wer dabei ist, darf auch mitmachen. Die interaktive Kochshow mit Verkostung ist genau nach Tommys Geschmack – stark, authentisch und in jedem Sinne ein Event. Die Einnahmen des Abends werden für einen guten Zweck gespendet!
Infos und Anmeldung
Freitag, 24. März 2023
Preis: € 29,- (inkl. Fingerfood)
Anmeldung unter +43 662 276 196 oder per E-Mail unter salzburg@fachl.at
Kontakt & Anreise
-
Kaigasse 13
-
-
-
-
Fr 19:00-21:00