Nachhaltigkeit, Klimaschutz, Tierwohl und Menschenwohl können wir nur erreichen, wenn wir die Fleischproduktion drosseln und auf Qualität statt Quantität setzen. Die Alternativen sind so vielfältig wie originell: Vom Wurzelgemüse über Blattgewächse bis hin zu Pilzen und Hülsenfrüchten, Salaten und Knollen.
Katharina Seiser hat ihr Kochbuch nach Saisonen gegliedert. Gebratene Kichererbsen mit Fenchel und Orange gibt es etwa im Winter. Im Frühling freut man sich auf Spinatsalat mit Datteln und Mandeln. Auch Rezepte für alle vier Jahreszeiten klingen verlockend, so zum Beispiel Linsen mit Nudeln und karamellisierten Zwiebeln.
Mit Kostproben von Martin Eder vom Restaurant furo.
Infos und Anmeldung
Donnerstag, 23. März 2023 I 19:30 Uhr
Eintritt: € 10,-
Anmeldung unter +43 662 87 87 33 oder info@rupertusbuch.at
Kontakt & Anreise
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Dreifaltigkeitsgasse 12
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Do 19:30-21:30