© Carpe Diem © Carpe Diem
© Carpe Diem
CARPE DIEM KULINARIUM PARTY „GÔUT DE FRANCE“
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
21. März 2019 · Carpe Diem Finest Fingerfood
Montag - Sonntag
-

Carpe Diem Finest Fingerfood

19 Uhr

Gastgeber: Carpe Diem Finest Fingerfood.

„Gôut de France“ ist das Motto der ersten Carpe Diem Kulinarium Party im Rahmen des Kulinarik Festivals eat&meet und lädt – pünktlich zum Frühlingsbeginn ein, den Geschmack Frankreichs zu erleben. An diesem Tag feiern auf Initiative des 3-Sterne-Kochs Alain Ducasse weltweit mehr als 5.000 KöchInnen die französische Kochkunst.
Die u. a. mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küche des Carpe Diem unter der Leitung von Alexander Weitlaner und Thomas Höfler hat dazu ein exklusives Menü zusammengestellt.
Wer möchte, kann sich die einzelnen Gänge persönlich in der Küche abholen und den Köchen beim Zubereiten der Speisen zuschauen oder ihnen den einen oder anderen Tipp entlocken. Der Sommelier und ausgewählte Winzer kredenzen die passenden Weine zum Menü und freuen sich darauf, mit den Gästen über die besten Jahrgänge zu fachsimpeln oder über neue Trends zu plaudern.
Bon appétit!

MENÜ
Beef Tatar | Sancho-Pfeffer-Cone
***
Coquilles St. Jacques | Rote Beete | Brunnenkresse
***
Oxtail | Karottenflan | gebeiztes Charolais Rind
***
Bar de Ligné | Bouchot Muscheln | Safran | Tabouleh
***
Miral Taube | Kaffee | Sellerie | Perigord Trüffel
***
Limousin Lamm | gelbe Paprika | Olive | Aubergine
***
Millefeuille | Himbeer | Vanille | Szechuan


PREIS PRO PERSON EUR 115,00
inklusive Getränke (gem. dem Angebot des Sommeliers zum Menü)

Die TeilnehmerInnenzahl ist begrenzt.
Eine Reservierung ist obligat.

INFORMATION & RESERVIERUNG
CARPE DIEM FINEST FINGERFOOD
Getreidegasse 50 | 5020 Salzburg
T. 0662 848800, fingerfood@carpediem.com
www.carpediemfinestfingerfood.com
Öffnungszeiten: täglich 8.30 – 24 Uhr
Restaurant im 1. Stock Mo bis Sa 12 – 14 Uhr & 18.30 – 22 Uhr

Kontakt & Anreise