220GRAD & Sporer Likör- & Punschmanufaktur | © Birgit Probst 220GRAD & Sporer Likör- & Punschmanufaktur | © Birgit Probst
© Birgit Probst
220GRAD & Sporer Likör- & Punschmanufaktur
eat&meet
Dieses Event hat bereits stattgefunden.
06. März 2024 · 220Grad Nonntal
Mittwoch
-

AUSGEBUCHT - Coffee in good spirits

AUSGEBUCHT! Espresso Martini & Co(cktails): Die beiden Salzburger Manufakturen 220GRAD und Sporer Likör- & Punschmanufaktur haben sich für eat&meet 2024 zu einer besonderen Kooperation zusammengefunden. Kaffee und Spirituosen verbinden sich zu kühlen Drinks.

LEIDER BEREITS AUSGEBUCHT!

Ganz im Zeichen von Cocktails und Coffee stehen drei Abende im März. Die beiden Salzburger Manufakturen 220GRAD und Sporer Likör- & Punschmanufaktur haben sich für eat&meet 2024 zu einer besonderen Kooperation zusammengefunden. Kaffee und Spirituosen verbinden sich zu kühlen Drinks. In den beiden 220GRAD Cafés im Nonntal und im Rupertinum sowie bei Sporer in der Getreidegasse werden Espresso Martini, Porn Star Rabbit und Cascara Wermut gemixt, dazu gibt es Musik und Bar Food.

Was richtig guter Kaffee ist, wissen Salzburgerinnen und Salzburger spätestens, seitdem die Familie Macheiner das erste 220GRAD Café in der Altstadt eröffnete. In der Rösterei in Maxglan werden Kaffeebohnen aus Guatemala, Kolumbien, Kenia oder Äthiopien veredelt. „220GRAD ist mehr als Temperatur“ erklärt Margret Macheiner. „Die Temperatur 220 °C kommt im Röstprozess vor und steht somit symbolisch für das Veredeln der grünen Kaffeebohne. Der Name transportiert jedoch auch unsere Leidenschaft für das Produkt Kaffee und die Energie und Atmosphäre, die davon ausgeht.“

Mit etwas weniger hohen Temperaturen arbeitet die Sporer Likör- & Punschmanufaktur. Michael Sporer führt den Betrieb in der vierten Generation. Ob Punsch, Schnaps oder Likör – er erfindet gerne neue Geschmacksrichtungen und Kombinationen. Als Zutat für den Espresso Martini stellt Michael Sporer einen neuen Kaffeelikör her, der bei Sporer in der Getreidegasse und bei 220GRAD in einer Sonderedition erhältlich ist.

Infos & Anmeldung

Termine: Mittwoch 6.3., 20.3. und 27.3.2024 um 19.30 Uhr (unterschiedliche Locations)

Kosten: € 38 pro Person

Um Anmeldung unter reservierung@220grad.com oder +43 664 88 16 96 90. Tickets auch im Online-Shop erhältlich.

 

Den von Michael Sporer in Zusammenarbeit mit 220GRAD eigens für eat&meet 2024 kreirten Kaffeelikör erhält man von 29.02.-29.03. hier.

 

Kontakt & Anreise

Routenplaner