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Hotel Sacher Restaurant Zirbelzimmer
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02. März 2024 · Hotel Sacher Restaurant Zirbelzimmer
Samstag
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AUSGEBUCHT - Vier Hände für fünf Gänge: Four-Hands-Dinner im Restaurant Zirbelzimmer

AUSGEBUCHT! Michael Gahleitner, Executive Chef im Hotel Sacher, lädt an drei Terminen im März jeweils einen renommierten Gastkoch ein. Vier Hände für ein Menü, bei dem die Wertschätzung für regionale Zutaten im Zentrum steht.

LEIDER BEREITS AUSGEBUCHT!

Michael Gahleitner, Executive Chef im Hotel Sacher, lädt an drei Terminen im März jeweils einen renommierten Gastkoch ein. Vier Hände für ein Menü, bei dem die Wertschätzung für regionale Zutaten im Zentrum steht. Genießen können Sie die exklusiven Four-Hands-Dinner im Gourmetrestaurant Zirbelzimmer, das mit seinem rustikalen Charme seit 1866 im Originalzustand erhalten ist.

Für den 2. März wird als erster Gastkoch Giannis Rokanas anreisen, seines Zeichens Executive Chef in den Arco Suites auf Kreta. Er wusste schon als Kind, dass er eines Tages Koch werden wollte. Inspiriert von den Düften und Aromen zu Hause, absolvierte er später die Le Monde Culinary School of Athens. „Giannis Rokanas ist es wichtig, die Zutaten zu respektieren, den Fokus auf Geschmack zu legen und immer für Experimente offen zu sein“, so Michael Gahleitner.

Zwei von vier Händen, die am 9. März zusammen ein großartiges Menü auf die Teller zaubern werden, gehören Sascha Kemmerer. Er ist Executive Chef im Ifen Hotel im Kleinwalsertal und kochte bereits im Schloss Fuschl und im Grande Roche in Südafrika. Geradlinig, unverfälscht und aufs Wesentliche fokussiert, weltoffen und ein wenig frankophil ist seine Philosophie. Auch bei ihm stehen hochwertige regionale Produkte im Zentrum.

Am 16. März kocht Michael Gahleitner zusammen mit seinem Wiener Kollegen Anton Pozeg das Menü. Der gebürtige Münchner Anton Pozeg kochte in Gourmetrestaurants in München, Hamburg und London, bevor er vor zwei Jahren Executive Chef im Hotel Sacher Wien wurde. Sein Fokus liegt auf Produkten aus dem Wiener Umland, die er in außergewöhnliche und innovative Kreationen verwandelt.

Die drei Abende mit vier Spitzenköchen versprechen besondere kulinarische Erlebnisse, bei denen regionale Zutaten die Stars auf den Tellern sind.

Infos und Anmeldung

Samstag, 2.3., 9.3., 16.3.2024, 19:00 Uhr

Um Reservierung wird gebeten unter +43 662 88 97 70 oder über E-Mail: salzburg@sacher.com

Kosten: 80 € pro Person für 5-gängiges Menü (Weinbegleitung 60 €)

Kontakt & Anreise

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